JAPÃO, UMA BELA NAÇÃO

Belo país,bela

civilização.

Modelo de educação,

de respeito as tradições.

Belo país, bela

civilização

constituída nas terras

dos abalos,tremores.

Mas esse revés não

tira a beleza,

o destemor dessa

civilização que é

um encanto em todos

os cantos.

Tradição,tecnologia

uma bela divisão

o respeito é a sua

diferença.

inclemente
Enviado por inclemente em 11/03/2012
Código do texto: T3547640