PRA VIVER UM GRANDE AMOR.
Pra viver um grande amor é preciso esquecer todos caminhos,
todos jeitos, todas manias.
Terá que reaprender a ouvir, a decantar, a cantar.
Terá que reaprender a ceder, a não interceder.
Terá que abaixar a cabeça quando todos os anjos e demônios
gritarem pra fazer diferente.
Pra viver um grande amor não basta ter vontades no peito,
terá que perceber que por trás da dor existem bálsamos.
Que por trás do medo existem pousos seguros,
que por trás da dúvida existem úteros cheios de fé.
Pra viver um grande amor terá que abrir portas que nem sabia que existiam,
terá que aprender a sorrir, a cerzir, a embalar, a aninhar.
Terá que renascer das cinzas envolto nos cabelos brancos ungidos pela estrada da vida.
Pra viver um grande amor será preciso chorar muito sem verter lágrimas,
terá que errar o rumo, perder o prumo, esmagar o sumo.
Terá que fazer da sua alma gato e sapato,
terá que marcar um encontro com Deus e simplesmente não ir.
Pra viver um grande amor terá que esquecer quanto é dois mais dois,
terá que deixar tudo que gosta pra depois.
Terá que virar fada, virar fronha, virar gozo, virar ar.
Então, quando menos esperar,
cairá dos céus uma colcha encantada feita com os mais lindos
segredos do mar,
e envolverá tudo e todos feito afago de mãe novata,
e assim, só assim, você saberá que realmente é feliz.
--------------------------------------------------
conheça o meu site www.vidaescrita.com.br