DISTANCIA

" TUDO EM VOCÊ

É ALEGRIA LENTA

LENTA É NOSSA DISTANCIA

ALEGRIA DO SEU CORAÇÃO

NÃO É DISTANTE

NÃO SEI QUE DISTANCIA

É ESSA QUE SINTO

A BATIDA DO SEU CORAÇÃO..."

Poeta Potengi

POETAPOTENGI
Enviado por POETAPOTENGI em 11/03/2012
Código do texto: T3547555
Classificação de conteúdo: seguro