!!! MULHERES RICAS !!!

BRINQUE com "PERIGOSA" DAS FRENÉTICAS:

EU SEI QUE EU SOU

RICA E GRACIOSA...

EU SEI QUE EU SEMPRE

TEREI O QUE QUERO!!!

TENHO `A FLOR DA PELE,

SAÚDE E ALEGRIA,

DIHEIRO E OURO...

EU TENHO DE SOBRA!!!

EU SEI QUE SER RICA,

É MELHOR SER BONDOSA,

ASSIM BEM PRESENTE,

AJUDO QUEM QUERO...

FAZENDO ALEGRES,

AMIGOS, FAMILIAS,

TUDO QUE TOCO SÓ

VIRA OURO...

VIRA OURO!

VIRA OUROOOO!

OURO SEM FIM!

VIRA OURO,

OURO SEM FIM!

VIRA OURO !

OURO SEM FIM!

Mara Sanches
Enviado por Mara Sanches em 11/03/2012
Reeditado em 11/03/2012
Código do texto: T3547424
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2012. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.