O CÔNCAVO E O CONVEXO
Eu quero o teu beijo
Teu cheiro...
Teu gosto...
Tua pele...
Teu tempero...
Teu desejo...
Teu prazer...
Quero te sentir inteira...
O avesso de ti...
Teu corpo...
Teu sexo...
O teu plexo...
O côncavo e o convexo...
Sim!
Muito além do seu beijo....
Eu quero muito você!
Quero você pra mim.