Errei,erramos!

Você disse tantas coisas

que é melhor nem perguntar,

disse tantas besteiras

que é melhor deixar pra lá.

Não venha com desculpas

Você fugiu do nosso destino

se escondeu e acho que foi

parar dentro de um abismo.

Não venha com histórias

Você se arrependeu e agora

quer que eu acredite em tudo,

acho que isso já é absurdo!

O mundo gira,mas infelizmente

ele ainda não saiu do lugar,

Honestamente nós erramos ao ir

além do que precisávamos.

Douglas Gonzaga
Enviado por Douglas Gonzaga em 10/03/2012
Código do texto: T3547217
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2012. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.