A importância da introspecção

A introspecção

forçada ou não

é muito importante

para a nossa evolução

Sem ela,

não conseguiríamos olhar

para a nossa alma

com a devida atenção

E muitas vezes,

queremos mesmo é a extroversão

sair, agitar

cair na badalação

Contudo, mesmo que queiramos tudo isso

a nossa alma nos solicita

uma parada básica

para a nossa própria meditação

E se pensarmos bem

não é tão ruim assim...

mesmo que queiramos tanto sair

o que pode até nos fazer entrar em contradição

Agora, a introspecção

em conjunto com a mais profunda reflexão

nos auxilia e muito

a apurar a nossa, muitas vezes, distorcida visão