leia no recanto! leia na recanto!
no vazio...
no corpo,.na alma, na cama, no teto
na couraça, no instrumento, no profano, no prédio
no desanimo, no altar, no valor, na antena
na gema, na culinária, na cisterna, na montanha
no entardecer, na linguagem, no cotidiano, no pico
no palco, no sagrado, no plenário, no desabafo:
que assopra o vazio do nosso sofismo para o vazio