Lua Cheia
Hoje ela está tímida
Não quer se expor
Aparece e some
Sem nenhum pudor
Anda muito feliz
Visível aos olhos de todos
Ilumina intensamente
As noites de quem tem amor
Eu a procurei por um tempo
Até que a vi de longe
Sozinha e encantadora
Porém ela se esconde
Brinca de se esconder
E se esconde atrás das nuvens
Assim ninguém a vê
Escondida beijando as nuvens