Camadas

Na superfície de neve o deslizamento

Por sob a capa o mundo real, inentendível

Nas camadas inferiores as pedras virgens

Depois o rio escondido onde não há navios

E mais abaixo ainda a escuridão da mente

Finalmente o fogo inextinguível

Gerador das lâminas de poesia

taniameneses
Enviado por taniameneses em 10/03/2012
Código do texto: T3547036
Classificação de conteúdo: seguro