As várias facetas da mulher

As várias facetas da mulher

é algo que nenhuma de nós

podemos negar

Lutamos no mercado de trabalho

lutamos para criar nossa família

lutamos para nossa independência estruturar

Se é fácil ?

Depende da mulher

mas, demorando ou não

todas nós podemos nosso espaço no mundo conquistar

E sim, gostamos de tudo do bom e do melhor

em diversos aspectos....

e com migalhas

nenhuma de nós gostamos de ficar

E se precisamos virar duronas

que bom...

nem por isso, iremos com nossa ternura e feminilidade

acabar