Cor da vida
O céu tingiu-se de amarelo
Aguardando minha saída
Ou seria de cor laranja
Cor da fruta que esta sendo exprimida?
Ou cor da vida - madura -
- tempo para filosofar -
Enquanto cuido do horário...
Adolescente rebelde e maquiada
O bebe querendo trocar a fralda
O maridão a procura do cinto
Gente apressada - vem e vão
Eu ali debruçada na janela
Enquanto desfruto meus sonhos
Café com pão - mais nada –
A manteiga?
Esta uso para lubrificar meus dias
Deixando escorregar meus desassossegos
Na tarde mole e preguiçosa
Que cairá mais tarde
Feito fruta madura
khayssa
10/03/2012