#33

Preste atenção

Lá vem mais um teste

Procedimento padrão

Até que só reste

Um de vocês

Sempre alerta

Queremos alguém qualificado

Que se encaixe no perfil

Que esteja pronto pro mercado

Fique esperto

Aqui você é avaliado

Tudo certo

Mas você foi reprovado

Sinto muito

Você está eliminado

lukendas
Enviado por lukendas em 10/03/2012
Código do texto: T3546885
Classificação de conteúdo: seguro