Loucuras de um Ser e um Acontecer
As neuras tuas, das quais tu não corrias,
nutrias,
entregaram-me
aos meus fantasmas, dos quais eu fugia,
temia-os.
Agora sem tuas neuras,
tu procuras-me reconquistar
(será?).
E eu, propriedade dos fantasmas,
corro de ti.
Prefiro-os a ti!
Eles me seduziram
enquanto tu me ferias.
Cansado dos teus desequilíbrios,
divirto-me sendo aquilo que eu temia,
sinto o prazer.
Apenas fugia de mim mesmo.
Em teu desequilíbrio encontrei o equilíbrio
de meu SER
e perdi o teu aconte.CER.
L.L. Bcena, 16/09/2000
POEMA 753 – CADERNO DOS ANJOS.