Adolescentes

Adolescentes

Prova de fogo

A cabeça explodindo de razões e emoções

Que turbilham essas nossas sensações

Adolescentes

O amor floresce

Em cada canto

A inocencia de ser criança

Passa a ser uma pessoa amadurecida

Adolescentes

Mais do que nunca

Olhando sua aparencia

Para ver se tá feio ou não

Perguntam para nossos pais

A insegurança toma conta o tempo todo

Adolescentes

Já falamos que somos adultos

Suficientes,e brigamos por coisas simples

Ficamos atordoados

Com qualquer coisa

Adolescentes

Não somos santos

Mas,diversão,alegria,espontaneidade

Tem que possuir

Um pouco de maturidade

Para saber lidar em situações

De complexo desenvolvimento

Que exigem certo entendimento

Quer maior prova de fogo

Do que ser adolescente?

Thalles Cakan
Enviado por Thalles Cakan em 10/03/2012
Código do texto: T3546844
Copyright © 2012. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.