VIOLÃO
Só para ti eu conto
As minhas dores,
Falo sobre amores,
Também de solidão.
É em teu braço
Que sinto o abraço amigo,
E a paz que está contigo
Vem pro meu coração.
Só tu escutas
O meu canto de amargura
E partilhas comigo
Os meus sonhos de amor.
Em tuas cordas
Eu ponho a minha alma,
A música me acalma
E alivia a minha dor!
Eu sei que tu és
Parte do meu caminho...
Já não existem espinhos...
Perfeita é a sintonia!
És o meu sangue, meus ossos...
Eu sou pinho... Sentimentos!...
E, em suaves movimentos,
Nós fazemos melodia!