''EU NÃO SOU UM...''

Agachado em minha calçada de concreto duro

Faço perguntas sobre o meu mundo interior

Quem sou eu?

Eu não sou uma coisa rara,nem famoso

Eu não sou introspectivo,nem calado

Eu não sou tão sincero,nem confiante

Eu não sou amoroso,nem muito romântico

Eu não sou um corpo inerte,nem inoxidável

Eu não sou um grande poeta,nem um monstro sagrado

Às vezes acho que sou nada,de repente sou tudo

Às vezes acho que sou triste,depois de alguns segundo fui feliz

De escrever e tentar desvendar este grande enigma

O enigma que está escondido dentro de nós mesmos.

Caio José Verdan

Caio José Verdan
Enviado por Caio José Verdan em 10/03/2012
Código do texto: T3546779
Classificação de conteúdo: seguro