(2) POESIAS
HORA DA DESPEDIDA
Há! Não!
Hora da despedida
Preciso ir...
Queria ficar
Por que ti amo.
Edecio Mergener
FIM DA MADRUGADA
No calor da paixão
Fim da madrugada
Fim de conversa
Começo da saudade
Mais uma vez na solidão.
Edecio Mergener
São José dos Pinhais-PR
10/03/2012