Eu, tu e nós !

...talvez esse caminhar vago, lento, calculado,

sob essa névoa sacana,

sim,

esse momento, conselheiro de nós dois,

amante, terceiro,

isso sim podia nos manter atados,

no topo,

sem preocupações bestas com curvas ou sinuosidades.

Mas você se preocupa com a subida,

e com os adágios,

enquanto eu abraço cada sopro que advém de folhas

que suspiram e reclamam um amor nosso, que de tão

estranho,

é incapaz de reconhecer, na maioria

das vezes, a exatidão do que se diz...

tudo o que sobe, desce...

desde atos inexatos às convicções mais humanas !

Marcos Karan
Enviado por Marcos Karan em 10/03/2012
Código do texto: T3546561
Copyright © 2012. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.