A cor da vida

A paz é alva/ A liberdade é azul

A desilusão é cinza/ a esperança é verde

A paixão é carmim/ a alegria é cor de laranja...

e a vida,

pode ser da cor que cada um quiser que seja.

O Caçador de Sonhos
Enviado por O Caçador de Sonhos em 10/03/2012
Reeditado em 28/03/2012
Código do texto: T3546543
Classificação de conteúdo: seguro