A Caça e o Caçador

Euna Britto de Oliveira

www.euna.com.br

Quem me acha?

Agacho-me

Esgueiro-me por entre os passantes

Escondo-me atrás de muros

Prendo-me entre quatro paredes...

Um belo dia,

Alguém me acha!

De que adianta isso,

Se o que me espera é o branco

Que fazem com a borracha?...

Gostam de encontrar-me,

Mas gostam mais de perder-me.

Com a mesma facilidade,

Sorriem, desmancham o sorriso...

Falam, escrevem, telefonam...

E aposentam a palavra.

Conheço o esquecimento.

É dele que eu me escondo.

Quem me acha,

Para depois esquecer-me?...

Como peixe que fugiu do anzol,

Fisgada e aprendida – prevenida,

O que vem depois, já sei:

É a vida...

Agora, sou eu que quero achar alguém!

Para lembrar ou esquecer?

Só Deus sabe...

Para o que der e vier,

Se os Anjos disserem

“Amém!"

Euna Britto de Oliveira
Enviado por Euna Britto de Oliveira em 21/01/2007
Código do texto: T354643