PRO-CURA
Digníssimo ar
Que no calmo turbilhão
Da sutil efervescência
Depara-se
Compara-o
Reconstrói
Olho mestre
Que tem o santíssimo
O prazer dolorido
A calma atenta
O contencioso apaziguador
A caminhosa mudança
Que da visão de ti ao outro
É arrebatamento
E não há de ser sofrer
Pois é luta
Que tem lua em seu nome