Ou preguiça ou Casamento
 
 
Casar não é só sair de casa
Para não seguir regras
Casando a regra não será só tua.

Você pode não gostar, pode ser infeliz
Casar pra não mais estudar não é inteligente
a preguiça de estudar se resume parar no tempo.

Sem um bom emprego, um bom dinheiro
- Lembrando que homem gosta de olhar coisas interessantes pra fora da janela.

Casar é ter uma pessoa caminhando junto com a gente
Não sabemos até onde dá o casamento.
 
Ou preguiça ou casar
É totalmente diferente preguiça você pode ter sozinha.
Não vai ter filhos pra sofrerem juntos ou você pode envelhecer sem eira e beira.

Casar você tem que ter paciência, harmonia
Gostar de ser mãe amante amiga e ser uma boa companhia.

Casar por casar com medo de sobrar
-Nisso você pega a sobra de outras mulheres.
Então! Casar assim é complexo de aliança
O bom mesmo é ter alguém que tenha você e você tenha esse alguém...
Anna Lucia Tavares
Enviado por Anna Lucia Tavares em 10/03/2012
Código do texto: T3546260
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2012. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.