Mullher na vida, mulher de vida

No brilho e na profundidade dos olhos, a alegria e a profundidade do SER, mulher.

Mulher que gera, mulher que pari.

Mulher, invólucro sagrado que à vida protege.

Mulher sem idade. Com e, sem vaidade.

Mulher de todas as raças, de todas as cores e de todos os amores.

Mulher que ri; mulher que chora e, que faz chorar.

Mulher na vida,

mulher da vida, mulher de vida, mulher da lida,

Bendita sejas tu, ó criatura divina, que do fel extrai o mel que adoça a vida das vidas que te cercam.

elson araujo
Enviado por elson araujo em 10/03/2012
Código do texto: T3546245