PRINCESA ROSADA
Princesa rosada
Do castelo das flores
Do reino florido
De um mundo encantado.
Sorriso que faz agente sentir
Sorriso de mais, sorriso de miss.
Beleza suprema
De maneiras tão plenas
Olhares tão ternos
De tantos amores.
Sorriso que faz a gente sentir
Sorriso de mais, sorriso de miss.
Te amo my baby
Te quero tão bem
Para sempre assim.
Sorriso que faz a gente sentir
Sorriso de mais, sorriso de miss.