UMA SEMANA PRA PENSAR
Eu vou te dar uma semana pra pensar
Pra decidir se quer me amar
Pra me dizer meu bem “eu te amo”
Tenho certeza que uma eternidade vai passar
Enquanto isso sonharei em ter você comigo.
Meu sonho lindo, minha deusa da paixão
Me da seu coração
Vem ser feliz comigo.