Analista Espiritual

Fui nomeado como o que pode ser classificado e caracterizado como um analista espiritual.

me foi dado o poder de observar analiticamente o mundo dos homens e o mundo no qual eles não podem ter a visão ou contato.

porém não me exalto pois ainda não consigo descinir dentro de minha propria mente se isso é uma benção ou maldição

diferentes dos demais homens da terra ,eu tenho o que pode ser chamado de "visão espiritual"

cuja me permite ver com clareza oque a por tras de cada palavra que é dito pelos homens, especificamente cada palavra, gestos atitudes e intenssões.

isso tem um preço sou um ser que não a razões especificas e proprias para existir estou apenas de passagem para cumprir com meu trabalho e só.

não desfruto de senssações sentimentos e emoções verdadeiras , eu apenas as projeto em momentos propricios, é algo mecanico, e o desfecho desse trabalho é jugamento final

TeTtSuY
Enviado por TeTtSuY em 10/03/2012
Código do texto: T3546012