SENTIMENTOS INVERSOS

Eu te quero

Eu te amo

Eu te odeio e detesto

Venero-te

Aborreço-te

Amo-te

Quero que se vá

Quero mudar

Quero que continue o sentimento;

E que se acabe meu lamentar

Quero rir

Quero fingir

Quero me magoar

Quero ser feliz e infeliz

Sinto-me triste

Sinto-me em estase

Não sinto mais nada

Sinto alguma coisa

São sentimentos inversos dentro de meu ser

São ilusões...

Apenas tenho sentimentos

Sentimentos totalmente inversos

Tenho sentimentos por te amar.

Confusos, por ainda te amar.

Sentimentos inversos.

Núbia Xavier
Enviado por Núbia Xavier em 10/03/2012
Código do texto: T3545912
Copyright © 2012. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.