MEU BOM DIA! - 10/03/2012

Muitos poetas eu vi

Tinham muita erudição,

Uns tinham mais, outros não,

Muitos poemas eu li,

Que tinham todos, no entanto,

Aquele toque de santo

Quando faz uma oração,

E todos eram bonitos,

Os simples, os eruditos

Pois vinham do coração.

Raymundo de Salles Brasil
Enviado por Raymundo de Salles Brasil em 10/03/2012
Código do texto: T3545793