ASSALTO POÉTICO

De vez em quando

Um verso me assalta

Violentamente.

Não me pede dinheiro,

Relógio ou celular.

O que quer o verso?...

O verso apenas

Quer ser escrito

Apressadamente.

Antes de ser extinto,

Deletado,

De minha mente!