JOÃO CABRAL DE MELO NETO

O poeta apaixonado

pela aspirina;

o poeta e a sua dor

severina!

O poeta e a psicologia

da composição;

o poeta e o fruto

da razão.

O poeta arquiteto

teve mania

de escrever seus versos

com simetria.

O poeta assassino

da inspiração?

O poeta que filtrou

sua emoção.