O sonho
Toda mudança gera desconforto
E o desconforto traz as diferenças
Muda-se o homem, mudam-se valores
Novas idéias, surgem novas crenças.
Meus ideais são sonhos irreais
Sempre buscando novas utopias
Minha vida é uma estrada de mão dupla
Embora estejam interditadas as vias.
E o que era sonho ou realidade
Não sei dizer ao certo e quem diria
Sonhando estamos todos, na verdade
E a realidade inexistia.
O sonho acabou sem ter começo
E começou sem depender de mim
E embora eu não saiba qual o meio
Ele acabou mesmo sem ter um fim.