Asfalto

Não sou o único a querer o que te peço

Mas ao ouvir um simples não como resposta

Eu me despeço e não te impeço de ir embora

Antes só... essa seria a minha resposta

Mas não é fácil dar adeus a quem se gosta.

Buscando sempre a forma certa de buscar

Sempre a procura do que seja procurável

Meu sentimento sempre prestes a naufragar

Se mostra agora confortavelmente estável

E embora o cérebro continue funcionando

Não posso garantir que esteja saudável.

Na roda da fortuna eu apostei

Flertei com a morte na roleta russa

À beira do abismo solucei

E me sujaram de rancor a fuça.

A própria vida me apunhalou

Depois jogou-me do prédio mais alto...

Um baque seco ainda se pode ouvir

E o sangue se mistura com o asfalto

Weverthon Siqueira
Enviado por Weverthon Siqueira em 10/03/2012
Código do texto: T3545707
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2012. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.