A grande tempestade
Me perco em meio ao tempo
Refaço os meus passos
Há sangue pelo chão
Meus pés estão descalços.
Procuro em vão agora
Um falso sentimento
Sorrio ao te ver
Neste breve momento.
Escorre pelos dedos
Invade a cidade
Já sinto as densas gotas
Da grande tempestade.
Em vão olho pros lados
De nada adianta
A escuridão impera
E o nó minha garganta.
Que solidão que nada
Não vou ficar sozinho
Assim como você
Preciso de carinho.