SOZINHA
Sozinha com meus sonhos e desejos...
Querendo voar para longe... Longe...!
Estou sozinha com você bem no horizonte!
Olhando da minha janela, em mim te vejo...
Olho para todos os lados, mas não tem como fugir!
Estou completamente sozinha com você dentro de mim!
Sozinha sem querer... Sozinha, vou perder-me!
Que essa noite venha logo, e venha a sorrir...
Quero ver a lua e com ela falar, falar da fala...
E assim não me sentir perdida e tão só com você!
Com você, sem você, não importa, estou cansada...
Você não vai vir mesmo!
A porta já foi fechada, não tem mais como abri-la...
Mas fico a olhá-la, sem acreditar, sozinha, a pensar...!
Natal-RN, sábado, 10 de março de 2012, 02h38min