NA ERA DO CELULAR

Liguei.Ele nao pode,

Nunca pode...e eu apenas tenho meu inseparavel celular.

Ele e o celular dele estao sempre indisponiveis pra mim.

Mas eu olho pro telefone,nao custa tentar de novo..

Eu tento outra vez...chamou...meu coraçao dispara...

Mas ele nem atendeu...caiu a bateria?

Ligo outra vez...

Agora esta fora da area de cobertura

A razao e a inteligencia sabem que ele desligou o celular.

Mas o coraçao sempre culpa a vivo.

Adriana Estrela
Enviado por Adriana Estrela em 10/03/2012
Código do texto: T3545679
Classificação de conteúdo: seguro