Você
Você
Tão doce , frágil ,equilibrada disfaçando
A vida num sorriso.
E não há palavras para descrever .
Os encantos e misterios nesse olhar..
Olhar que ilumina com um brilho todo especial.
O amanhecer de cada dia já não seria o mesmo sem você.
O universo se rende aos seus encantos .
E o que seria de nós homens sem você.
Sem você não teria..
Toda a beleza ,todo charme e toda graça da vida
Sem você.