Abraço
Afago.
Ficou no ar.
Lapso...[...memória...].
Único pedido.
Sorriso negado.
Último pedido confinado.
Ficou tudo arquivado.
Vestígios de dor.
Por toda parte.
Meu amor, maior que tudo!
Ele: efeito estufa.
Eu: abandonada por você.
Análise: para sempre vou te esperar.