O DESPERTAR DA CHAMA

ALGUNS SONHOS,

PANDORGAS SOLITÁRIAS

FREMEM AO VENTO,

SE VÃO...

ASSIM, FRUSTRADOS,

TAMBÉM,

IDEAIS SE VÃO

POR ESTRADAS DESCONHECIDAS...

E O DESPERTAR DA CHAMA

CONTRUIRÁ NOVOS CAMINHOS.

ANACLARA RIBEIRO
Enviado por ANACLARA RIBEIRO em 21/01/2007
Código do texto: T354532