Não gosto de ensinar o padre rezar a missa

Olha, na boa e na real

se uma coisa que definitivamente não gosto de fazer

é ensinar o padre a missa rezar

Porque venhamos e convenhamos

ele mais do que ninguém

sabe o que na sua missa

irá falar

E não será eu

na minha pretensiosa ou não ansiedade de falar

que irei falar o que está na ponta da lingua de alguém

ou até que já pretende praticar

Cada pessoa é dona de si mesma

e por mais que queiramos ajudar

cada uma sabe o melhor para si

e a melhor decisão tomar

E por mais que eu possa ter ótimos excelentes sermões

o que, aviso de antemão, não tenho...

é na vida real que os ensinamentos que damos ou recebemos

iremos praticar