Ernesto por sua vez...

Nos lugares imperfeitos identifico as mais formosas paisagens

Das palavras Malditas caem seivas termânticas, suculência apreciada

por mim destilada, me lavo em tal fonte.

Logo adiante erguem-se pilares de vidro, frágeis somente pela ausência do gelo

Ahh mais que beleza estéril!!!

Ernesto por sua vez trazia pedras no bolso.

Na última Romaria pairou sobre mim semelhante sensação

as viúvas emanavam um perfume anoso, seboso;

Os jovens dispersos focavam-se no aleatório,

e em meio aquela provação da audição divina eu me contorcia de repulsa

meus ossos gritavam, meus lábios cerrados e a saliva amarescente.

Mas pra minha surpresa aquela aversão aos poucos transfigurava-se

o perfume vulgar de outrora se tornara suave,

A sacra balbúrdia atravessava-me como uma sinfonia

e atravessado, me atrevia...extasiado!

Gozo quase núpcial.

Ernesto por sua vez trazia pedras no bolso

David Ribeiro
Enviado por David Ribeiro em 09/03/2012
Código do texto: T3545258
Classificação de conteúdo: seguro