Toque
Nos deram espelhos e vimos um mundo doente
tentei chorar e não consegui.
Índios - Legião Urbana
Toque
Não me toque....
Quando danço um rock,
Quando ouço Legião Urbana.
Não toque em minha porta
Pode entrar, a casa é tua.
As dobradiças enferrujadas
São resultado das chagas
Que trago de vidas passadas.
Não toque no meu corpo
Receio que quebres
A minha transparência.
Toque a minha essência!
Com palavras, com olhares,
Feito raios solares
Quando tocam em mim.
Não me toque!
Quando não estou coeso,
Quando estou indefeso,
Quando estou sem razão.
Não toque meu silencio,
Não toque minha ira,
Não toque minha agonia,
Não toque minha solidão.
Toques e lençóis amarrotados...
Nossos corpos entrelaçados!
Em conta gota de lágrimas,
No universo das nossas almas.
Tony Bahia
Não toque o meu deserto
Mas toque o meu oásis
Não toque o meu pânico
Toque a minha insegurança
Não toque a minha ira
Em troca toque a minha mansuetude
E por fim não toque o meu amargor
Em vez disso toque a minha essência
Que é feita do mais puro amor
Lenapena
Sublime interação da poeta Lenapena - obrigado - tony.
Não me toque, me afague
Abrace as minhas mágoas
Não me toque, dói as cicatrizes
Trás unguento de amor e flores
Para alimentar minha alma
Não me toques, me dedilhe
Como um instrumento de cordas
Para que a melodia da vida me reanime.
Verita
Sublime interação da poeta Verita - obrigado - tony
Quando me tocares
Toque-me sem pudor e sem segredo
Mas não me toque assim com displicência
Capture minha essência com seus dedos
Minh'alma anseia por seu toque doce
Puro e transcendental
Mas quando me tocares
Esperes meu sinal
Espere minha deixa
Pra que não se perca
Na espiral dos meus medos
Toque-me pelo meio e aos extremos
Assim com um desejo obsceno
Uma entrega nua e angelical
E quando me tocares
Serei acordes a vibrar em tuas mãos...
Nina Costa
Sublime interação da poeta Nina Costa - obrigado - tony.
Uma página iluminada,
tocou-me a alma...
Jacó Filho
Obrigado mestre Jacó Filho.
O toque é sinal de amor,
de bem querência, de gostar...
O toque é sublime...
Me toquei, com esses toques.
val cunha
Sublime interação da poeta val cunha - obrigado - tony.
Não me toque por favor
Se não for verdadeiro
O teu tocar de amor
Não quero sentir prazer
Num amor aventureiro
Que só me faz sofrer...
Arapongas
Sublime interação da poeta Arapongas - obrigado - tony.
O toque,
o sopro,
o beijo,
a essência,
o corpo,
o êxtase...
Almma
Sublime interação da Divina poeta "Almma" - obrigado - tony