Tua Voz
Vem menino Lobo
Me acordar ao amanhecer,
Quando ouço tua voz
Me desperto pro prazer.
Voz que me encanta
E me faz acreditar,
Meu desejo de momento
É tua boca beijar.
Tua voz é ternura
Complementada com a emoção,
Me embriaga de desejo,
Causa febre de paixão.
---------------------
Tua voz realmente,
Tem o dom de encantar,
É como o sopro do vento,
É como o murmúrio do mar,
È como a brisa mansa,
Que sinto em meu rosto tocar,
É música aos meus ouvidos,
Que me faz delirar,
E mesmo sem dormir,
Na inocência, contigo sonhar!!!
Homenagem ao amigo e locutor
SÉRGIO LOBO.