Rosa dos ventos
Trazia a rosa dos ventos
na boca entre os dentes
a língua pousava rouca
de tanto grito
de mar e de folha...
o corpo ancorado
no braço da noite
de febre tão louca
de pele tão moça
tatuada de espuma e de sais
entre as pernas do vento
na boca do sonho
um gozo lilás
no pálido tempo
adormecendo nos lábios
seus cantos, delírios
os seus cardeais...