Desabafos

Desabafos

desabafos

em parte é o que venho escrevendo

mas, ainda bem que Deus me deu um dom

e por meio dele, posso tranformar chumbo grosso em elixir

Ainda que mesmo com o meu lixo

ainda consigo evitar

de espalhar de forma agressiva ou maldosa

em cima de alguém

mesmo que tenha horas que dá vontade de explodir...

Sim, para muitas coisas

precisamos ter verdadeiro sangue de barata

estômago de elefante

e uma resistência...

mas, vamos combinar, haja fortaleza interior para seguir

Mas, ainda bem

que tenho minha forma poética de desabafar

que além de me agregar excelentes valores

aprendo, a cada dia que passa

muito mais sobre o mundo

muito mais sobre mim