A FOTO

Não sei quem és,

Nem sei de onde vens,

Mas tem sorriso e tem olhar

Profundo, meigo e belo

É o mais lindo olhar do mundo!

Sua escola, a sala, os filhos

Agradecem o olhar meigo e inocente

Desta jovem aluna sorridente,

Orgulho,

Pátria amada,

Brasil.

A carta, a foto, o cartaz

O sorriso, teu olhar profundo,

És a cara do povo brasileiro

Neste inocente olhar menino!

Estou perplexo, quem sabe, extasiado

Com tua inocência e ousadia,

És a luz, a glória, a emoção

Numa pretensa visão bem futurista

Da beleza e juventude

És rainha

Desta pátria e deste pvo,

A mais bonita.

João Correia
Enviado por João Correia em 09/03/2012
Código do texto: T3545184
Classificação de conteúdo: seguro