Meu Pé da Serra

Eu voltei ao Pé da Serra tão querido

Depois de vinte anos de ausência.

Ao lugar da minha adolescência,

Minha infância e um tempo bem vivido.

Vim pra cidade, trabalhar e estudar

E esqueci das coisas lá do sertão.

Mas guardei num cantinho do coração

E voltando, voltei a recordar.

Lembrei do cheiro do mato molhado

E a noite, o cheiro perfumado

Flores silvestres perfumando o ar.

Ouvi o barulhão de cachoeiras

Águas da chuva descendo a ladeira,

Daquela serra, em frente do meu lar.

***********Eunice Andrade***********

Nice Andrade
Enviado por Nice Andrade em 09/03/2012
Código do texto: T3545173