Na Chácara.

De manhãzinha

O sol irradia

Pelos vidros das portas.

E aquela doce calma

Nos transporta

Para uma paz interior nunca sentida

Ouço os pássaros

Seus gorjeios singulares.

E o cheiro do café

Invadindo o ambiente,

É aquilo que chamamos

A maior das maravilhas desta vida.

Abro a porta

Contemplo as serras

Inundadas pela luz do sol

Volto a olhar

Para as roseiras

Rosas meninas e margaridas

E vejo a mão do Criador

Lá nas plantinhas

Que eu cultivo.

E mui contrita

Olho pra Ele

E agradeço pelo dom da vida.

********Eunice Andrade********

Nice Andrade
Enviado por Nice Andrade em 09/03/2012
Código do texto: T3545142