Sou Assim

Já passei pelos anos nessa vida;

Já vivi experiências bem marcantes,

Que me deram lições edificantes,

Que fizeram minha vida bem vivida.

E fazendo essa análise pessoal,

Sou um misto de doçura e amargor;

Como uma fruta madura em seu frescor,

Com um sabor que não existe igual.

Eu não me acho como uma fortaleza,

Mas sou a força que impera meu viver.

Sou assim como um rio a correr,

Sou como as águas de uma correnteza.

Perfeita? Não existe nesta vida alguém assim

Mas sou perfeccionista em sua perfeição.

Como os acordes de uma linda canção,

Como um bolero ao som de um bandolim

Enfim, carrego nesta vida uma bagagem

De um misto de alegria e sofrimento

De amores, de prazeres, de tormentos,

Mas enfrentando tudo com coragem

E assim, supero as adversidades.

Como uma fênix, das cinzas renasci.

Posso dizer que nesta vida eu vivi,

Que do passado, só restaram as saudades.

************Eunice Andrade*************

Nice Andrade
Enviado por Nice Andrade em 09/03/2012
Código do texto: T3545114