Trinitrotolueno


Parem esse som enferrujado,
da engrenagem do pensamento.
Há uma revolução em frente aos olhos,
e estou tentando ouvir os sons da transformação.

Já que os chicotes incomodam,
quando conduzo a massa ao abismo,
tenho a pretensão feita de metáforas,
a caótica amálgama de palavras,
para que todos sofram menos,
enquanto vou morrendo aos poucos.
Mas essas não são páginas escuras.
Nem diários de um calabouço oculto.
É aquilo que sempre esteve aqui,
disfarçado de cão dominador,
com suas presas cada vez mais automáticas.

Acha que sou louco?
Espere até ver aquilo que todo mundo sabe,
mas que todos se recusam a ver.

EDUARDO PAIXÃO
Enviado por EDUARDO PAIXÃO em 09/03/2012
Código do texto: T3545061
Copyright © 2012. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.